Hervorragend geführtes Familienhotel. Seit dem Umbau noch attraktiver im Angebot vor Ort (Saunalandschaft, Fitnessraum). Eltern wie Kinder fühlen sich wohl ;) sehr nettes Service und kulinarisch ansprechend.
Mittlerweile beinahe alle Zimmerkategorien getestet - alles bestens!
Von morgens bis abends ein Genuss!
Echte 6 Sterne wert. Immer nett - immer zuvorkommend.
Nur 1 Sonne Abzug, da es zum nächst größeren Skigebiet (Nassfeld) dann doch fast 30min Fahrzeit sind. Es gibt jedoch eine Skianlage in Weißensee (5min mit dem Auto) und den tollen See zum Eislaufen im Winter.
- Sport
Wie schon in "Lage&Umgebung" beschrieben - als Skifahrer ist das Nassfeld dann doch ein Eck weit weg. Nichtsdestotrotz ein tolles Angebot - TOP: eine kurze Piste neben dem Hotel zum Rodeln oder für die Kids für erste Schwünge auf den Skiern!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für eure tolle Weiterempfehlung. Unser kleines, überschaubares Familienskigebiet am Weissensee abseits des großen Trubels ist perfekt für Kinder und Skianfänger geeignet und für Sportler die sich gerne vielfältig in der Natur bewegen - am morgen Skifahren, am Nachmittag Rodeln, Eisstockschießen oder Eislaufen. Den unterschiedlichen Vorlieben werden hier keine Grenzen gesetzt. Wer gerne mal ausgiebiges Pistenvergnügen erleben möchte, der ist in Kärntens größten Skigebiet am Nassfeld genau richtig. Es freut uns sehr, dass es Klein und Groß bei uns so gut gefallen hat und wir verbleiben mit einem lieben "Servus" aus dem wunderschönen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team