Günther (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Top Familienhotel im wahren Sinne des Wortes

Hervorragendes Familienhotel in herrlich ruhiger Lage inmitten der Natur. Entspannung für groß und klein ist garantiert.

• Freundliche, sämtlich neu renovierte und nicht abgewohnte Zimmer, viel Holz, große Bäder, bequeme Betten. Zimmer wohl alle mit Balkon.

• (Fast) Alles Bio. Beste Qualität sämtlicher Speisen, mit Leidenschaft zubereitet und präsentiert - auf der Basis gut bürgerlicher, solider und ehrlicher Küche. Abwechslungsreiches Essen, in 2 Wochen nicht einmal wiederholt (außer bei den Kindern, aber das Fleischlaiberl mit Pürree und heller Sauce möchte man ja eh jeden Tag essen). Hervorragender Fisch, bestes Rind aus dem eigenen Stall, ausgezeichnetes Schwein und Lamm, Wild auch aus dem eingenen Revier. Fleischlose Gerichte sind ein Gedicht und sind oft so schön anzusehen, dass man sie gar nicht essen möchte, Dafür sind sie aber zu gut.

• Sehr netter und persönlicher Service. Man wird als individueller Gast/Mensch und nicht als "Zimmernummer" wahrgenommen. Sämtliche Servicemitarbeiter sind sehr bemüht, Sonderwünsche was das Essen angeht sind kein Problem und werden erfüllt. Selbst bei höchster Belastung und Vollbelegung bleibt der Service freundlich zu den Gästen auch wenns richtig rund geht.

• Nahe am Weissensee umgeben von Wiesen und Wäldern, alles naturbelassen und mit Bio-Rindern auf der Weide neben dem Hotel. Tolle Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken, Schwimmen, Tauchen, Angeln etc. Sehr idyllisch gelegen, trotzdem gut zu Ereichen (mit Auto und Zug)

Gute abwechslungsreiche Kinderbetreuung, Eltern als Begleiter dürfen meistens gerne dabei sein - anders als in anderen Kinderhotels, wie wir aus eigener Erfahrung wissen. Der riesige Garten und Kinderspielplatz ist super, der neu gebaute Wellnessbereich für die Eltern mit Bio-Schwimmteich ist ein Kunstwerk, hochachtung an den Architekten. Über die Freizitabgebote am Weissensee könnte man ein Buch schreiben, aber: alles läuft hier etwas geruhsamer ab, was den Urlaub so eholsam macht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen Dank für die ausführliche und tolle Weiterempfehlung. Der individuelle und persönliche Umgang mit unseren Gastfamilien liegt uns sehr am Herzen, damit sich jeder wie daheim bzw. wie bei Freunden fühlt. Weiterhin finden wir es wichtig, dass Familien auch die Möglichkeit haben gemeinsam etwas zu unternehmen, alleine als Familie oder im Rahmen unseres wöchentlichen Programms. Gerne werden wir das Lob an die Mitarbeiter und unseren Architekten weiterleiten. Es ist schön, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns inmitten der wunderbaren Natur verbracht habt und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße vom farbenfrohen Weissensee senden Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team