Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellness-Hotel, f. jede Form von Urlaub top

Gut

Ausgezeichnetes Familien-/-Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Hotel für alle Gestaltungen von Urlaub geeignet! Ob sie lieber mit sanfter Musik im Wellnessbereich relaxen oder aktiv in naher Umgebung am Weissensee wandern, Rad fahren, Ruderboot fahren oder schwimmen, vieles ist möglich! Die Verpflegung ist sehr wertig! Es wird mehr auf Qualität als auf Quantität geachtet! Beim Frühstück mit Marmeladen, verschiedene Varianten mit Ei, Wurst, Käse, Joghurt, frischer Obstsalat und Obstschalen(kein Dosenobst!) , verschiedene Kaffeevariationen aus frisch gemahlenen Bohnen angefangen, bis zum MIttagsimbiss mit Salaten und Nachmittagskaffee und Kuchen bis hin zum ausgezeichneten Abendessen mit Fisch, Lamm und Rind! Auf gesunde wertige Kost wird geachtet! Das weitläufige Hotel mit Holzböden in den Zimmern und guten Matrazen lädt mit gesunder frischer Luft zum erholsamen Schlaf ein!

• Wir hatten einen Eichenfussboden, separates WC und absolute Ruhe mit Blickrichtung Wiese/Wald! Die Sauberkeit,Hygiene und Matrazen waren ausgezeichnet!

• Es gab 2 Restaurantbereiche, einen sehr mondänen und einen mehr rustikalen Bereich! Wie bereits erwähnt, das Essen war keine Alltagskost, sondern schon etwas für den verwöhnten Gaumen!

• Weil es mir so gut geschmeckt hat, habe ich beim Hauptgang 2-3 Mal wegen Nachschlag gefragt! Meinem Wunsch wurde mit einem Schmunzeln entsprochen!

• Gut
  • Unser Ziel war es, uns aktiv zu erholen! Das ist uns in dieser Ergebung hervorragend gelungen! Der Weissensee ist ca. 2km vom Hotel entfernt!

Neuer Wellnessbereich, 2 Aussenpools, Fitnessbereich alles in einem sehr guten Zustand mit tollem Design!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für die super Bewertung. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen und ob Groß oder Klein, es hat noch jeder einen Nachschlag bekommen Schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Schlaf in unseren Holzzimmern genossen haben. Genau diese aktive Erholung in einem unberührten Naturpark möchten wir unseren Gästen vermitteln. Gemeinsam mit der Familie oder auch alleine die Natur genießen beim Sportel´n, , einer Schifffahrt und vielem mehr. Wir würden uns über ein zukünftiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem sommerlichen Weissenseetal Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team