Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung! Das Essen war ein Traum und wir waren begeistert von der riesigen Auswahl an Bio-Produkten! Der Aussenpool ist beheizt und so konnten wir ihn auch bei etwas kühleren Temperaturen nutzen - insbesondere weil man sich danach in der Sauna oder im Whirlpool aufwärmen kann! Das Kinderbecken ist toll, es gibt sogar Wasserspielzeug und eine kleine Rutsche! Die hoteleigenen Strände am Weißensee sind zwar etwas entfernt aber mit dem Naturparkbus (für die gesamte Dauer des Aufenthalts sogar gratis!!) waren diese bequem zu erreichen - uns hat der Strand in Naggl besonders gut gefallen! Ein klitzekleines Manko war die fehlende Wickelkommode auf dem Zimmer und dass es bei der Auswahl an Hipp Gläschen nur wenig und nur Obst gab - dafür gab es Getreidebrei und es wurde uns angeboten, dass wir am Abend selbst gekochten Brei haben können. Toll wäre mittags eine Möglichkeit wo man die Gläschen wärmen kann! Alles in allem ein spitzen Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern, vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Essen - wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir freuen uns sehr über diese tolle Weiterempfehlung! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Groß & Klein Ihren Urlaub genießen konnten. Natürlich versuchen wir unser Bio-Sortiment stetig zu vergrößern und anzupassen. Auch die verschiedenen Badestege mit Ruderbooten am See werden von allen Gästen sehr gerne genutzt. Das Schwimmen im türkisblauen Wasser ist einfach herrlich. Auf unserem Kinderbuffet sollten immer deftige Breie und auch Fruchtgläschen vorhanden sein. Zu den täglichen Stoßzeiten kann natürlich das ein oder andere Gläschen mal nicht mehr vorrätig sein. Gerne werden wir versuchen mehr Gläschen aufzustellen und diese zeitnah nachzufüllen. Im 2. Stock des Hauses befindet sich eine öffentlich Elternküche mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle usw., die immer zugänglich ist. Gerne würden wir sie wieder bei uns willkommen heißen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Naturpark Weissensee Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team