Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Tolles Kinderhotel in der Nähe des Weißensees! Top Service, Essen und Kinderbetreuung! Das ganze Team ist sehr bemüht und ermöglicht einen erholsamen Urlaub!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Kinderzimmer. Es war alles vorhanden und perfekt ausgestattet. Platz war mehr als ausreichend vorhanden, vor allem gab es sehr viel Stauraum.

• Das Essen war Spitzenklasse und mehr als ausreichend. Auch unseren Kids hat es sehr gut geschmeckt. Einzig das es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt hat uns ein wenig gestört da wir zwei Frühaufsteher als Kinder haben.

• Einfach alles super! Der Zimmerservice war toll. Das Zimmer war jeden Tage bereits nach dem Frühstück wieder Top gereinigt. Auch an der Rezeption wurde man sehr gut Informiert und stets mit einem offenen Ohr empfangen.

• Gut
  • Ca. 5 Minuten mit dem Auto vom See Entfernt! Riesiges Areal mit eigenem Bauernhof

Die Kinderbetreuung ist sehr bemüht und sehr nett. Auch der Spielbereich ist super. Zusätzlich gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich für Erwachsenen und einen tollen beheizten Aussenpool!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und die super Weiterempfehlung. Es ist schön, dass ihr bei uns einen tollen Familienurlaub verbracht habt. Gerne werden wir die Frühstückszeiten nochmal innerhalb der Familie besprechen. Das Lob leiten wir direkt an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch wieder einmal im Kreuzwirt verwöhnen zu dürfen. Bis bald aus dem Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team