Gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Auch als Eltern von erwachesenen Kindern (jetzt Grosseltern, wir waren mit unseren Kindern auch schon hier) fühlt man sich wohl. Dran denken, es ist ein Kinderhotel! Kinder haben Vorrang! Man macht Urlaub bei und mit Freunden. Das Essen ist sehr gut. Es werden sehr schöne Weine geboten.
Üblicher Standard, wunderbare Aussicht auf die Kreuzeck Gruppe. Geschlafen vom Feinsten.
Auswahl ist gut, gegen früher eher reduzierte Speisekarte (à la carte). Toll ist, dass der ganze Tisch praktisch zur gleichen Zeit bedient wird.
Guter und freundlicher Service. Ich persönlich würde mir aber wünschen, dass die Teller erst abgeräumt werden, wenn alle am Tisch fertig mit der Suppe/Vorspeise/Hauptspeise sind. Ausnahme Familien mit Kindern, da haben die Eltern die Möglichkeit, die Kinder beim Essen zu begleiten und später zu essen. Die Kinder sind dann im Spielzimmer dann können die Eltern in Ruhe essen.
Anreise aus der Schweiz, Wegzeit ist bekannt und man nimmt es in Kauf! Wenn man sich interessiert, findet man immer wieder Neues. Info Stand im Hotel, Mund zu Mund Propaganda und einfach - FRAGEN!
Neu die Bio Sauna mit dem Wiesen Spa, I love it! Die geführten Wanderungen mit der Chefin, toll. Ich könnte schöne Photos einstellen, verzichte aber aus Datenschutzgründen auf Photos mit zufriedenen Wanderern. Mit dem Chef Mountain-Bike Tour, man muss erlebt haben. Für Kinder, der Bauernhof.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, ein großes „Dankeschön“ für deine ausführliche Bewertung und natürlich freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen Tatsächlich finden auch wir immer wieder etwas Neues zum „Bewandern“ zum Entdecken etc. und diese Tipps geben wir gerne weiter. Richte bitte Groß und Klein ganz liebe Grüße von uns allen aus. Eure Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team