Der Kreuzwirt ist ein schönes Kinderhotel und gut geeignet für ein paar entspannte Tage mit Kindern. Es gibt einige Möglichkeiten im und ums Hotel um eine schöne Zeit zu verbringen. Die Entfernung zum See war uns ein bisschen zu weit, der kostenlose Busshuttle macht es möglich gut an den See zu gelangen. Der See und die Berge sind wunderschön und im Anschluß an einen aktiven Tag in den beheizten Pool zu springen ist super!
Sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer.
Leckeres Essen, auch für die Kinder! Und wenn für die Kinder nichts dabei war, dann konnte man jederzeit was anderes bestellen.
Ca. 2 km vom See entfernt und der Radweg/Wanderweg geht entlang der vielbefahrenen Hauptstraße zum See.
See, Radfahren, Wandern, Tennis, Tischtennis, Schiff fahren, Sessellift
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die Zeit. Es stimmt, der Radl- und Fußweg zum Weissensee führt ca. 1,5 km neben der Hauptstraße entlang. Leider ist es uns als Nicht-Grundbesitzer nicht möglich, diesen zu verlegen. Wir hoffen jedoch sehr, dass es in naher Zukunft eine Geschwindigkeitsbegrenzung geben wird. Schön, dass es euch so gut in unserem Familienhotel gefallen hat. Wir wünschen euch alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen vom einzigartigen Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team