Hotel ist super gepflegt mit vielen gemütlichen Rückzugsorten (inkl. schöner Aussicht). Fitness und Saunabereich neu und wunderschön. Kinderbetreuung super nett und die Kinder erleben täglich Neues. Kleines Highlight ist die Hüpfburg im Garten. Zimmer sind top, Personal super freundlich und das Essen ist einfach unglaublich!! An Weihnachten kommen wir zum 4. Mal.
sauber, gute Größe und alles duftet nach Holz
besser isst man nur in der Sterne-Küche! Das Essen ist ein Highlight!
sehr nett und verständnisvoll, vor allem wenn die Kinder mal nicht so recht wollen
Der Weissensee ist wunderschön mit einem hohen Freizeitwert. Es ist wirklich für jeden was dabei. Der Kreuzwirt hat zwei Grundstücke am See zum baden gehen. Am Hotel selber gibt es einen Wanderweg auf den Berg mit Hütte und Blick auf den See. Außerdem gibt es einen 2 km Rundweg im Wald, wo die Kinder Stempel sammeln und als Belohnung ein Eis bekommen.
Radeln (Verleih von bikes und e-bikes + Kinderanhänger), Boot fahren, schwimmen, wandern, Schlittschuhlaufen, rodeln, Ski, reiten ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, ein herzliches Dankeschön für eure super Bewertung und das ausführliche Feedback. Unsere Vielfältigkeit am Weissensee und in unserem Familienhotel ist, egal zu welcher Jahreszeit, etwas ganz Besonderes. Unsere Küche hat sich in den letzten Jahre stetig entwickelt vor allem in Bezug auf die Qualität regional, saisonal und die biologische Produktpalette. Gerne reagieren wir auf die individuellen Bedürfnisse unserer kleinsten Gäste und auch unsere Sonnenscheine sind nicht jeden Tag gleich gut drauf :-) Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Winter und verbleiben mit familienfreundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team