Julian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren im Juli 2016 für 2 Wochen im Kreuzwirt und waren rundum glücklich. Von der Kinderbetreuung, dem Essen, den Freizeitangeboten, usw. war alles wirklich klasse! Man fühlte sich stets sehr gut betreut und konnte sich wunderbar erholen. Ein großes Lob an den Senior-Chef Franz, die restliche Familie Aigner und das gesamte Kreuzwirt-Team!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und immer sauber. Die Reinigung erfolgte stets während wir beim Frühstück waren, also sehr vorbildlich. Besonders hervorzuheben sind die Holzverkleidungen aus Zirbe, die angenehm duften und so einem besseren Schlaf dienen sollen. Auch die Betten bzw. Matratzen waren sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, das war hinsichtlich Verkehr (auch nachts) gar kein Problem, man konnte gut bei offenem Fenster schlafen.

• Wir waren vom Essen sehr positiv überrascht. Sowohl von der Auswahl für die Kinder als auch von der Qualität/dem Geschmack der Erwachsenen-Gerichte. Beim Frühstück hat uns allen (und vor allem unserem Kleinsten) am Besten das selbstgemachte Bircher Müsli geschmeckt. Mittags war das Angebot der Salatbar völlig ausreichend und die Kinder konnten aus zwei warmen Speisen wählen. Nachmittags gab es (leider nicht jeden Tag) den aus meiner Sicht besten Zwetschgenkuchen der Welt ;) sowie andere Kuchen und hochwertige Kaffeegetränke. Es gab Abends eine Auswahl von drei Gerichten und es war immer etwas leckeres dabei. Im Zweifelsfall konnte man auch mal ein Wiener Schnitzel bestellen.

• Service war super und sehr herzlich. Man konnte sich alle notwendigen Gegenstände vom Kinderwagen bis zur Schwimmhilfe kostenlos ausleihen.

• Gut
  • Wir waren jetzt insgesamt das 6. Mal am Weissensee und diesmal das 1.Mal im Kreuzwirt. Das Hotel liegt nicht direkt am See, darüber muss man sich bewusst sein. Man braucht per Fahrrad, Auto oder Bus ca. 5-10 Minuten bergab und etwas länger wieder zurück. Dafür liegt das Hotel auf einem riesigen Areal mit reichlich Auslauf für die Kinder. Man musste sich nie Gedanken machen, dass die Kinder auf die Strasse laufen. Neben dem Hotel ist ein riesiger Spielplatz mit Hüpfburg, Gokart-Bahn, etc. Die weitere Umgebung ist einfach traumhaft und der See nicht weit weg.

Am Besten haben uns die organisierten Touren gefallen, z.B. Mountain-Bike Touren, Wanderungen, usw. Das sich die Inhaber des Hotels dafür Zeit nehmen, sagt schon alles darüber aus wie herzlich und engagiert es im Kreuzwirt zugeht. Sehr vorbildlich! Der Edelstahlpool außen ist jederzeit beheizt und fand auch bei unseren Kindern großen Anklang. Der Innenpool ist eher nur für Kinder geeignet. Absolut Top ist die Kinderbetreuung. Ein großes Lob an das gesamte Team der Betreuerinnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung. Das leckere Bircher Müsli und unsere wechselnden Smoothies werden jeden Tag in der Früh frisch von Frau Aigner selbst zubereitet und der lauwarme Zwetschgenfleck von unserer Kreuzwirt´s Oma ist wirklich ein Gedicht! Da muss man einfach zugreifen Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Nähe bei den wöchentlichen Aktivitäten und auch direkt im Hotel so sehr geschätzt haben, denn dies ist uns ein besonderes Anliegen. Wir nehmen uns gerne Zeit! Das große Lob an unser gesamtes Team haben wir bereits weiter geleitet. Schön, dass Sie so zufrieden sind und einen entspannten Sommerurlaub bei uns verbringen konnten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen an Groß und Klein vom schönen Weissensee Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team