Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Für Kleinkinder super

Wirklich schoenes, gepflegtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer vom Typ Margarite, welches sehr grosszuegig geschnitten ist. Sauberkeit anstandslos. Wir haben nette Gaeste aus der Schweiz, Holland und Oesterreich kennen gelernt. Die Kinder lernen die anderen Kinder sowieso gleich im Spielzimmer kennen. Ein kleiner Wermutstropfen - im Spielzimmer koennten die Spielsachen mal ausgetauscht, bzw. ersetzt werden, das gilt vor allem fuer die Buecher, die total auseinander fallen. Aber die Kinder stoerts nicht. Sie haben auf jedem Fall in diesem Hotel ihren Spass. Keiner maekelt wenn es mal im Speisesaal etwas laut wird.

• Zimmer super. Total gemuetlich und heimelig. In die Gaestekueche wuerde ich noch einen Wasserkocher hintun. In den Zimmern, oder zumindest in unserem Zimmer fehlten Haken zum Aufhaengen, z.B. der Bademaentel. Das war aber auch schon das einzige Manko unseres gemuetlichen Zimmers.

• Gut
  • Das Restaurant ist weitlaeufig und trotzdem total gemuetlich eingerichtet. Saftbar den ganzen Tag geoeffnet. Die Qualitaet der Speisen ist okay. Auf jedem Fall wird alles sehr liebevoll hergerichtet. Den Kuechenstil wuerde ich als landestypisch bezeichnen. Die Suppenauswahl koennte etwas groesser sein, bzw. abwechslungsreicher, da es jeden Tag Rinderbruehe gibt, sowohl am Mittag wie am Abend und noch eine zweite, taeglich wechselnde Suppe. Auch die Einlage ist nicht sehr phantasievoll. Bioecke beim Fruehstueck zu klein. Die Atmosphaere ist sehr angenehm und freundlich. Kinder werden nie angeraunzt, oder unfreundlich behandelt, wie ich das in anderen Hotels schon erlebt habe. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant top.

• Service supi - alle total nett. Man merkt, dass das Personal, oder zumindest die grosse Familie sich Muehe gibt es einem gemuetlich zu machen und den Service persoenlich zu gestalten. Jeder wird persoenlich angesprochen und aufmerksam behandelt. Beschwerden werden ernst genommen und wenn moeglich sofort behoben.

• Die Lage schoen, aber nicht ideal, etwas weit vom Schuss, man braucht fuer alles ein Auto und kann nicht mal kurz durch einen schoenen Ort bummeln ohne eine laengere Anfahrt in Kauf zu nehmen.

• Gut

• Sport

Freizeitangebote kann ich nicht so beurteilen. Einkaufsmoeglichkeiten sind begrenzt durch die Lage des Hotels. Internetzugang mit eigenem Labtop moeglich. Wir waren im Winter da, deshalb kann ich den Strand nicht beurteilen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter