Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Erwachsene und Kinder Top - für Babys ein Flop

Gut

Dem Gast wird eine große und saubere Anlage geboten. Für Kinder ab ein paar Jahren, lässt es keinen Wunsch offen(Klettergerüst,Hüpfburg,Indoorspielplatz,....) Die Inkludierten Leistungen werden leider nur zum Teil eingehalten(siehe Gastronomie und Zimmer). Alles in allem muss ich sagen: Für Erwachsene und ältere Kinder lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverältnis ist absolut in Ordnung. Babys hat man den Eindruck, werden akzeptiert , weil man ja ein Familienhotel ist, aber mehr dann auch schon nicht. Für Familien mit Babys ist dieses Hotel absolut NICHT EMPFEHLENSWERT.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartment mit Extrazimmer bestellt (nach Erkundigung vor der Buchung) um unsere zwei Mädels in zwei Zimmer legen zu können. Das Extrazimmer war so klein, dass da kein Gitterbett hineinpasste, bzw schon aber dann konnte man den Kasten nicht benützen und musste übers Erwachsenenbett zum Gitterbett klettern. Die Gitterbetten entsprachen keinem 4 Sternestandard. Sie waren so alt und knatterten, dass man Angst haben musste, die Kinder da hineinzulegen. Die Matratzen waren härter als der Fußboden. Die Sprossen der Betten, hatten so einen komischen Abstand, dass sich unsere Mädels darin verhedderten und nicht mehr hinaus konnten(Randschutz gab es keinen).

• Die Qualität der Speisen für Erwachsene ist sehr gut und die Küche sehr abwechslungsreich. Man verlässt den Speisesaal zufrieden und satt. Für Babys kann man das leider nicht behaupten. Es gingen die Plastiklöffel aus. Die Hochstühle im Speisesaal sind zum Teil ungesichert. Es gibt eine "Hipp Speisekarte" wo es unter anderem EIN Obstglas zur Auswahl gibt und das ist ausgegangen(man bedenke Hippgläser halten ca. ein Jahr).

• Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr bemüht. Es wird dem Gast sehr viel ermöglicht. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wirklich bemüht, den Aufenthalt im Speisesaal sehr angenehm zu gestalten. Leider hat es bei unserem Aufenthalt einige Probleme gegeben. Die Chefin des Hauses war zwar immer vor Ort und am Beginn unseres Aufenthaltes sehr freundlich. Als wir ausgecheckt haben, wurden wir ignoriert und sie wirkte auch nicht interessiert unsere Meinung bezgl. des Aufenthaltes zu hören!!!

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Bundesstraße, direkt in einer unübersichtlichen Kurve. Um zu Fuß zum See bzw. in den nächsten Ort zu gehen, muss man auf der Bundesstraße ohne Gehsteig gehen (nur ein durch eine Markierung abgetrennter Weg). Umgeben ist das Hotel ansonsten von Natur pur (Wald, keine Nachbarn,..)

Für Kinder gibt es zahlreiche Angebote. Der Wellnessbereich ist gepflegt und nett hergerichtet.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Barbara