Etwa 2km vom wunderschönen Weissensee liegt das Familienhotel Kreuwirt, welches uns in jeglicher Hinsicht schnell begeistert hat. Familie Aigner und ihr Team vermittelt einem sofort das Gefühl, auf eine freundliche Art und Weise, dass die Familie und ihre Erholung im Vordergrund steht.
Alles sehr sauber und ordentlich, die Betten haben eine gute Qualität, wir haben sehr gut geschlafen.
Sicher das Highlight: top Qualität, ob morgens, Mittags oder (speziell) Abends; alles frisch, Bio, ob aus dem eigenen Haus/Stall oder von den umliegenden Bauern! Großartig!!
Einzigartig professionell, freundlich, familär! Jeder Wunsch wird erfüllt!
Der Weissensee ist 2km entfernt mit dem (kostenlosen) Naturparkbus zu erreichen. Das Hotel verfügt über 2 Badestellen, von wo aus man in dem einzigartigen Weißensee baden kann.
Das Weissensee-Tal bietet viele Möglichkeiten: wandern, Wassersport, Bergsteigen, Radfahren/Mountainbiking etc Das Hotel selbst verfügt über einen erstklassigen Wellnesstempel sowie über einen Pool, den speziell unsere Kinder super fanden; auch der Kidsclub wird mit viel Liebe und zahlreichen Tagesangeboten geführt; Tennisplätze sind vorhanden, man kann sich Fahrräder leihen etc
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für diese ausführliche Rezension und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Qualität und dem Service, sowie unserer Kinderbetreuung und den vielfältigen Angeboten inmitten der Natur überzeugt haben und ihr einen schönen Familienurlaub beim Kreuzwirt genießen konntet. Auf ein baldiges Wiedersehen im einzigartigen Naturpark Weissensee Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team