thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur für Familien in diesem schönen Hotel

Sehr gut geführtes Familienhotel mit Fokus auf Familien mit Kleinkindern. Familie Aigner ist den ganzen Tag präsent und hat immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten fast das Gefühl eines familiären Anschlusses. Die angebotenen Aktivitäten waren vielseitig und die Inklusivleistungen suchen Ihresgleichen. Hervorzuheben ist noch die herausragende Küche über die ganze Woche. Vielen Dank für die erholsame Woche!

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Küche. Hier wird wirklich wert auf Qualität gelegt.

• Lage & Umgebung
  • Gut zu erreichen. Die Umgebung bietet aktiven Familien fast alles was das Herz begehrt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch als ein Teil unserer großen Familie gefühlt habt und dass ihr die Qualität unserer regionalen und teilweise bio-zertifizierten Produkte so schätzt. Besonders in dem biologischen Bereich entwickeln wir uns ständig weiter und vergrößern das Sortiment. Auch unsere 140 ha Wald und Wiese rund um das Hotel und der Naturpark Weissensee bieten viele Möglichkeit für Freizeitaktivitäten - alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie. Schön, dass Sie Ihren Sommerurlaub in vollen Zügen genießen konnten! Auf ein zukünftiges Wiedersehen Familie Aigner und das Kreuzwirt-Team