- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Familienhotel Kreuzwirt am Weissensee verbracht. Bei Abreise haben wir auch gleich wieder für`s nächste Jahr gebucht. Mittlerweile haben wir auch alle Jahreszeiten durch :-) egal wann, es ist IMMER schön dort. Mein Mann und ich sind Mountainbiker und man kann dort viele schöne Touren machen. Besonders zu empfehlen ist die wöchentliche MTB Tour mit dem Chef persönlich. Unser Kind fühlt sich dort ebenfalls pudelwohl und geht mit sehr großer Freude in den Kinderclub. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen und der Aussenpool mit Blick auf die Berge ist einfach großartig. Für das Essen finde ich gar keine treffenden Worte .... mega! überragend! Geschmackserlebnisse pur ... ja, das könnte man so in etwa ausdrücken. Leider mussten wir bisher nach jedem Kreuzwirt Urlaub eine Diät machen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke! Vielen lieben Dank für deinen tollen Beitrag. Auch wir finden, dass jede Jahreszeit am Weissensee Ihren besonderen Reiz hat. Gerne werden wir das besondere Lob an unser gesamtes Küchenteam weiterleiten. Es ist schön, wenn sich die Kleinsten so wohl fühlen, während die Eltern entspannen oder Ihrem Lieblingssport frönen. Bei uns hat jeder, ob Groß oder Klein, die Möglichkeit seine Freiheit auszuleben – im Mittelpunkt steht jedoch immer noch die Familie. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Familie Aigner und das Kreuzwirt- Team