Heike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Angenehme Atmosphere für Familien mit Kinder

Das Hotel ist sehr weitläufig, d.h. man spürt nicht, wenn viele Leute da sind. Alles war außerordentlich sauber. Preis/Leistung hat sehr gut harmoniert, da man sich den ganzen Tag gut verpflegt fühlt. Essen war sehr gut. Der Altersdurchschnitt war passend, da alles vertreten war. Nicht so gut gefallen hat uns, dass wir uns vom Streichelzoo mehr erwartet haben. Auch schade ist, dass der "Hallenbad"-Bereich ein wenig zu klein war.

• Größe war Ideal. Ausstattung hat auch gepasst.

• Gut
  • Das Essen hat uns und auch dem Kleinen sehr gut geschmeckt. Wir hätten nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Von den Chefs bis hin zu den Zimmermädchen wurden wir gut betreut. Die Kinderbetreuung konnten wir auch nicht in Anspruch nehmen, da wir am Wochenende dort waren.

• Gut
  • Der Badestrand in Naggl ist sehr weit entfernt und NICHT BESCHILDERT. War sehr schwer zu finden. Ansonsten haben wir im Hotel nichts vermisst. Die Ausflugsmöglichkeiten konnten wir nicht nutzen, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten und wir diese Zeit zum entspannen nutzen wollten.

• Gut

Alles unseren Vorstellungen entsprechend. Der Badestrand war sehr positiv. Evtl. Aschenbecher könnte man noch montieren. Eine eigene Toilette wäre auch mein Wunsch.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Heike