Großes Hotel für Familien und Biker (viele Fahrräder für Groß und Klein zum Ausborgen) Schöne, gemütliche und saubere Zimmer mit Balkon, tolles Angebot mit "Wohlfühlpension" (Frühstücksbuffet, Mittagsmenü für die Kinder, Salatbuffet für Erwachsene, Nachmittagskuchen, 3 Abendmenüs für Erw., 1 Kindermenü, + Suppen- und Salat- Käsebuffet am Abend), alles stilvoll/liebevoll dekoriert (am Teller/Buffet). Österreichisch/deutsche Gäste mit vielen Kindern Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten und das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir hatten optimales Wander- und Radwetter (sehr viele Möglichkeiten!). Der nahegelegene Weissensee wird Mitte Juni nur von "Mutigen" genutzt. Aber durch das Hotel eigene Freibad hat man eine gute Alternative.
ca. 32 m², ein großes Zimmer mit Doppelbett und ausziehbarer Couch, leider Toilette im Bad; ansonsten war das Zimmer von der Größe, Ausstattung für unsere Ansprüche in Ordnung
für unseren Kurzurlaub war die Gastronomie in allen Punkten sehr zufriedenstellend, insbesondere die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Gemütliche Atmosphäre, tolle abwechslungsreiche Menüangebote, das Menü für die Kinder auch kurzfristig abänderbar
Das Personal - allen voran die Besitzer - sehr freundlich, entgegenkommend Zimmerreinigung war in Ordnung
1 km Entfernung zum Strand, Verbindung über Landesstraße, mit Fahrrad gut erreichbar, jedoch für Kinder nicht ungefährlich - keine Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend eher nicht gegeben, war für uns kein Problem mit Kindern, weil unsere Abendgestaltung mit Sportmöglichkeiten abgedeckt waren tolle Wandermöglichkeiten/Radstrecken teilweise vom Hotel weg
- Wellness
- Sport
für unseren Kurzurlaub war uns wichtig: Hallenbad, Sauna, Freibad, Tennis spielen, Rad fahren - haben die besten Bedingungen vorgefunden Hallen- und Freibad waren sehr gepflegt und vor allem das Freibad beheizt und von der Größe her ideal - auch für mehrere Benützer; Dampfbad, Kräuter- und finnische Sauna waren im sauberen Zustand
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |