Sehr sympathisch freundliches familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir waren mit unseren Kindern zum Wandern und Erholen am Katschberg und für uns war das Hotel optimal. Einzig den Family Resort Apartments sah man an dass sie schon etwas älter sind. Die Apartments waren aber groß genug, sauber und intakt.
Wie oben geschrieben sind die Family Resort Apartments groß genug, sauber, ordentlich und intakt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Nachteilig zu erwähnen wäre die Heizung im Bad die nur zentral zu steuern ist. Dies sorgt natürlich dafür, dass es sehr schwer ist eine optimale Temperatur für alle zu finden. Die Matratzen in den Elternbetten waren schon etwas durchgelegen, aber die in den Kinderbetten waren gut.
Die Gastronomie war wirklich durchgängig Spitzenklasse vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Idee das Abendessen für die Kinder als Buffet zu halten fanden wir sehr gut. Von der Optik her würde dem Speisesaal allerdings eine leichte Modernisierung nicht schaden.
Das Personal ging allen Fragen, Wünschen und Beschwerden schnell und effizient nach und war allgemein sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt zum Hotel ging sehr gut und es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Lage an der Hauptstraße sorgt allerdings dafür, dass die Zimmer zur Straße tagsüber ziemlich laut sind.
- Wellness
- Sport
Es gab ein umfangreiches Fitness-, Wellness- und Poolangebot. Wobei wir mit unseren Kindern hauptsächlich die vielen schönen Pools genutzt haben. Zusätzlich gab es noch abendliches gut dosiertes und unterhaltsames Entertainment. Auch positiv zu erwähnen ist die Kinderbetreuung und die Spielestationen vom Bällebad bis zur Kletterwand die von unseren Kindern sehr gut angenommen wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für das nette Feedback. Schön, dass Sie rundum gut versorgt waren und der Aufenthalt komplett Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Weiters nehmen wir Ihre Anregungen gerne in unsere nächste Teambesprechung auf. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschi! Herzlichst Eure Isolde Hinteregger, Eigentümerin