Das Hotel ist sehr sauber und in einem TOP Zustand. Es sind Hauptsächlich Familien aus der Schweiz und einige deutsche Familien dort. Wie schon erwähnt hauptsächlich Familien mit mehr als einem Kind. Ausser der Geränke für die Erwachsenen ist alles in denLeistungen eingeschlossen. Was mit Kindern einfach perfekt ist. Immer wieder Furgler! Fahrt hin.
Sauper groß und entlich mal genügend Schränke. Die Bette nicht durcgelegen und Kuschelweich zum Wohlfühlen.
Zum Essen bleibt mir nur zu sagen LECKER! Das Frühstück wurde mir nie langweilig, Mittag war auch immer was dabei, Kuchen immer lecker, frisch und neu aufgefüllt und am Abend das Gängemenü lecker und nicht zu schwer. Das Kinderbüffet war immer Abwechslungsreich und gesund.
Das Personal hat total miteinander harmoniert. Freundlichkeit von der ersten bis zur letzten Minute. Zimmereinigung super und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Speziell die Kinder nehmen hier die erste Stelle ein.
Das Hotel ist mitten in demVerkehrseruhigten Ort Serfaus gelegen. Der im üprigen auch zum Einkaufsbummel einlädt. Die unterirdische Bahn durch den Ort ist direkt vor der Tür, hat aber überhaupt nichts mit Lärm zu tuen, da ja unterirdisch. Das Gebiet Serfaus, Fiss und Ladies ist das beste Kindergebiet was ich je gesehen habe. An jeder Seilbahn (auch im Preis "Super Sommer Card") befinden sich mehrere Atraktionen für Kinder. Auch die Wanderwege sind spezell für Kinder inteessant gestaltet. Wer einmal dort war fährt nirgendwo anders mehr hin.
- Wellness
- Sport
Wie scon erwähnt ist in der Umgegend sehr viel zu erkunden. Im Hotel selbst, tolles Bad und toller Spielepark für die Kinder. Wir haben die Kinderbetreuung erst ab 19 Uhr genutzt um in Ruhe zu essen und unsere Kinder haben jeden Abend etwas nues gebastelt. Genügend Betreuerinnen und immer ein neues Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |