Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Winter
Auch nach dem 5. Urlaub bestens zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Jahr waren mein Mann und ich mit unserer Tochter alleine im Furgler. Die letzten 4 Male waren wir aber zu Fünft. Unsere Kids sind 12, 15 und 17. Auch in diesem Jahr war wieder alles perfekt ( auch die Sonne hat gelacht). Wir fühlen uns immer sehr wohl im Furgler, besonders der Service ist einwandfrei ,sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Ob Hausmeister oder Putzfrau, alle immer nett und hilfsbereit. Da Essen war und ist immer genial. Jeden Abend mehrere Gänge zur Auswahl und selbst wer nichts findet kann sich etwas wünschen. Für die Kids immer ein abwechslungsreiches Kinderbüffet. Die Großen (Kids) wählen entweder von der Karte oder vom Kids- Büffet, oder Beides. Getränke für die Kinder sind 24 Std. zugänglich. Rezeption erledigt alles, was das Herz begehrt, z.B. Skipasse, Skischule, Ausflüge etc.!! Die Dorfbahn ist direkt vorm Haus, doch in den Osterferien immer sehr voll zu Skischulzeiten. Aber auch zu Fuß ist man in relativ kurzer Zeit an der Gondel. In den Ferien am Besten die Alpkopfbahn nehmen(wenn Skischule) und dann zur Familienbahn fahren. Von dort mit dem Lift zur Komperdell- Mittelstation. Wir haben dieses Jahr unsere Skiausrüstung im Check-in (Patscheider) an der Seilbahn deponiert. Einfach perfekt. Für 3 Personen 33,50 Euro die Woche fanden wir vollkommen ok. Dafür kein "Geschleppe" zur Seilbahn und zurück. Selbst unsere Tochter, 12 Jahre, hat dort nach der Skischule alles alleine erledigt und ist zum Hotel gekommen. Wichtig für uns in Serfaus und im Furgler ist vor allem, dass die Kinder hier wirklich besonders behandelt werden. Ob im Hotel, am Lift, in der Gondel, etc. IMMER wird auf die Kids geachtet und Rücksicht genommen. (Beispiel: Beim Aussteigen aus dem Lift Probleme? Personal sieht das sofort und hält den Lift an!) Ich weiß, alles hört sich sehr gut an und ich weiß auch, dass es immer wieder Leute gibt, die etwas zu nörgeln haben. Aber ich kann nur sagen, dafür, dass man nicht zu Hause ist (wo ja bestimmt alles perfekt ist), man im Furgler und in Serfaus mit seinen Kindern bestens aufgehoben ist!!! Liebe Grüße an das Personal im Furgler....an Jonny, Antje, Daniel, Philipp, Tilly, Daniela, Brigitte,Michael, Felix....... Wir kommen wieder, nächstes Jahr!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out