Olli (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr entspannend für die ganze Familie

Gut

Schön und übersichtlich, es ist für alle was geboten. Perfekt für Familien mit Kindern, auch die Eltern können sich entspannen.

• Gut
  • Das Appartment war im allgemeinen super. Etwas verstörend war, dass die Gäste aus dem Haus gegenüber uns ins Bad reinschauen konnten. Und das mit der Sauberkeit wurde nicht sehr genau genommen. Das Spinngewebe hing die ganze Zeit in den Ecken. Und bei unserer Ankunft war das Zimmer definitiv nicht geputzt gewesen. Sonst gab es nichts zu bemängeln. Die Matrazen waren super, wir haben alle sehr gut geschlafen. Außer die im Babyreisebett, die war dünn und wir mussten ein Kissen drunter legen. Die Ausstattung war ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für die Kids gab es meistens was einfaches. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack was da. Die Gerichte von der Karte fand ich recht teuer und naja, sehr gut war der Salat auch nicht. Sonst fanden wir es abends ganz lecker.

• Service war toll. Das Personal gimg auf jede Frage / Wunsch etc. ein und half bei allem. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage, abgelegen, doch Läden und Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell erreicht.

Es wird viel für Kinder geboten. Der Animator ist voll nett und die Kids haben ihn gerne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Olli

Hallo Olli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Ein bisschen verwundert sind wir nur über die Bemerkungen bezüglich Ihres Zimmers. Wenn es Sie gestört hat, das Gäste von vom Haus gegenüber in Ihr Bad reinschauen konnten, dann hätten Sie die Möglichkeit gehabt, Ihre Jalousie runter zu lassen, die an jedem Badfenster angebracht ist. Sie sind der Meinung, Ihr Zimmer war am Ankunftstag nicht geputzt?! Das kann definitiv nicht sein. Alle Zimmer durchlaufen am Ankunftstag nochmal einer Kontrolle durch die Hausdame. Vor allem verstehen wir nicht, wenn Sie den Eindruck hatten, uns nicht darauf angesprochen haben. Denn kein Gast legt sich in ein ungeputztes Zimmer. Alle Babyreisebettten sind mit einer zusätzlichen Matratze von 5cm Höhe ausgesattet. Unsere Mittagskarte beinhaltet verschiedene Hauptgerichte ab 4,50 € bis 11,80€. Hierbei dürfte für jeden Geldbeutel etwas dabei sein! Danke für das Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Familienhotel Friedrichshof