Heiko (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für Familien

Idyllisch gelegenes Familienhotel mit ganz viel Platz für Kinder. Gutes Freizeitangebot für Kinder. Tolle Animation mit individueller Kinderbetreuung

• Gut
  • Wir hatten einen neu modernisiert das Zimmer mit eigenem Balkon. Perfekt.

• Ein gemütlicher familiärer Atmosphäre gibt es morgens ein tolles Frühstücksbuffet und abends eine Auswahl aus verschiedenen Gerichten sowie Salat und Suppe vom Buffet! Für die Kinder sogar voll Pension und Getränke den ganzen Tag !

• Meine Extrawünsche an das Personal (ich esse kein Schweinefleisch) Wurden gerne berücksichtigt.

• Gut
  • Ideal zum wandern, Mountainbike und Motorrad fahren. Wer shoppen möchte muss allerdings etwas weiterfahren. Es sind allerdings ausreichend Ausflugsziele für die Familie in der Umgebung vorhanden

Top Entertainment für Kinder und Erwachsene. Es wurde laufend etwas angeboten. Aber auch sonst kommt für Kinder keine Langeweile auf da es Tiere und spiel Möglichkeiten ohne Ende gibt. Der Animateur Holger Schuh schafft es, auf jedes Kind individuell einzugehen. Mein Sohn war bisher am See Pferdchen gescheitert und wollte auf keinen Fall einen Schwimmkurs machen. Holger hat ihn in einer Woche zu einem guten Schwimmer mit Bronzeabzeichen gebracht !

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen lieben Dank für die tollen Worte hier auf HolidayCheck! Es ist schön zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub mit Ihrer Familie bei uns hatten. Gerne geben wir das Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, vorallem an Holger Schuh. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus der fränkischen Schweiz Ihr Familienhotel Friedrichshof Familie Dümler + Mitarbeiter