Das Hotel ist für Familien wirklich super geeignet. Tolles Frühstück, Kinder-Buffet, renovierte Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Enttäuscht hat uns hier garnichts.
Die Zimmer sind renoviert und Familiengerecht. Mein Zimmer war mit Wickeltisch und Kind gerechtem Bad ausgestattet (WC und Waschbetten sind recht niedrig angebracht). Allerdings ist die Dusche recht klein.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig. Von Rührei bis Obstsalat ist alles geboten.
Die Mitarbeiter waren immer überaus freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt wirklich mitten im Nichts. Hier können Kinder wirklich toll draußen rum tollen, Hasen & Ziegen füttern, im Pool Schwimmen etc. Für einen entspannten Urlaub auf dem Land also bestens geeignet Bayreut und Nürnberg sind mit dem Auto trotzdem gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Das Freizeitangebot ist für Kinder und Familien wirklich reichhaltig. Für Kinder wird jeden Tag Programm geboten. Vom Pool bis zum kleinen Wellness Bereich für die Muttis ist alles geboten. Reichlich Ausflugsziele sind außerdem in der Umgebung erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere angeboteten Leistungen gefallen haben. Sehr gerne geben wir das positive Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Familie Dümler und das Friedrichshof-Team