Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel das den Namen verdient.

Ich habe nach einem Hotel gesucht in dem Großeltern, Kinder und Enkel sich wohlfühlen können. Ausserdem sollte unser " Enkelhund " auch mit verreisen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet.Mit der Möglichkeit sich zwischendurch mal einen Kaffee/Tee zuzubereiten .

• Die Halbpension für die Erwachsenen war sehr abwechslungsreich und die Kinder kamen beim AllInclusive auch satt und zufrieden durch den Tag. Die Kinder hatten die Möglichkeit schon wieder spielen zu gehen wenn sich die Erwachsenen noch etwas länger am Tisch aufhalten wollten . Es störte niemanden wenn die Kinder mehrfach gingen und zurück kamen.

• Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Fragen und bitten wurden sofort beantwortet und erledigt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im grünen. Viele kleine Ausflugsziele in der Nähe . Die bekannten Städte Nürnberg,Bamberg,Bayreuth sind auch in angemessener Zeit zu erreichen.

Es wird vom Hotel ein tolles Angebot für die Kinder/Familien geboten. Die Kinder wurden sehr gut betreut und animiert viele Dinge mitzumachen und auszuprobieren. Das Schwimmbad wurde mehrfach genutzt. Ansonsten eine tolle Gegend zum spazieren gehen . Der Silvestertag wurde mit vielen Aktionen...fast rund um die Uhr....begleitet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Familienhotel Friedrichshof