Das Familienhotel ist wirklich nur zu empfehlen.Jeder kommt hier auf seine Kosten.Der Service ist wirklich top,es ist alles sehr familiär und die kleinen Gäste sind von früh bis spät bestens unterhalten.Holger geht als Animateur in seiner Rolle völlig auf,die Bedienungen sind super freundlich,immer ein offenes Ohr und aufmerksam dazu.Die Küche ist wirklich sehr gut,was wir bei 3 Sterne garnicht erwartet hätten.Die Zimmer sind hell,freundlich und vorallem sauber.Die Kinderbetreuung ist auch super egal ob Wichtel- oder Kids Club.Wir hatten sehr erholsame Tage und die Kinder hatten einen erlebnisreichen Urlaub.
Sehr sauber,hell und freundlich.Lediglich die Matratzen sind sehr weich aber darüber kann man mehr als hinweg sehen.
Es wurde immer frisch gekocht.Man konnte für die Kinder für den Mittagssnack und das Abendessen wählen zwischen 2 Kinderessen.Als Erwachsener konnte man zwischen 3Gerichten wählen.Die Speisen waren nicht nur für‘s Auge ein Blickfang sondern auch der Gaumen kam zum Genuss.
Ob Kinderwunsch oder die der Eltern,alles wurde ermöglicht und sofort umgesetzt.Danke an dieser Stelle für die Rundumbetreuung.
Sehr ländlich und genau das Richtige für eine Auszeit für die Familie.
Wem hier langweilig wird,dem ist nicht zu helfen.Von der Bastelstunde,Tiere füttern,Reiten,Traktor fahren über Stockbrot am Lagerfeuer bis hin zum Fackelumzug uvm. Einfach top und mehr als familienfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dana Püschel |
Liebe Familie Püschel, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die sehr netten Worte. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Allerbeste. Ihr Familienhotel Friedrichshof