Tolle ruhige Lage mit vielen Ausflugszielen. Für alle etwas dabei. Leckeres saisonales Essen. Animateur Holger ist klasse, sorgt für mitreisende gute Stimmung. Auch die Eltern durften bei Aktionen mitmachen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall werden wir vorher erfragen ob Holger in diesem Zeitraum dann auch da ist ;)
Apartment F: Sauber, neu, ordentlich, ausreichend Platz, mit Balkon
Lecker saisonales Essen (Spargel :), Menüauswahl ausreichend (Salarbuffet, Suppe, Fleisch/Fisch/Veg., Dessert), für Kids Vollpension finden wir sehr gut, für Erwachsene gibt es die Möglichkeit mittags aus der kleinen Karte(Extrakosten) etwas zum Essen zu bestellen(finden wir auch sehr gut, den wenn man einen Tagesausflug macht braucht man keine Vollpension- Danke und endlich ein Familienhotel dass das so anbietet!). Nahezu nach jeder Mahlzeit gab es für die Kinder Eis.
Nett, freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit.
Schöne Umgebung, Frankenweg führt direkt an der Anlage vorbei
Reiten, Schwimmkurs, Holzaktionen, Bogenschießen kosten extra(fanden wir ehrlich gesagt nicht ganz so günstig). Allerdings hatten wir während unseres Aufenthalts die Möglichkeit manches kostenlos zu Schnuppern. Das die Angebote extra gelten fanden wir für uns gut, da wir mit unserem zweijährigem Kind dies sowieso nicht nutzen konnten und in anderen Familienhotels zahlt man oft schon alles mit ohne es zu nutzen oder nutzen zu können. Außen und Innenpool 29 Grad. Sauna gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen nur das Beste und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Familienhotel Friedrichshof