Mit Holger in den Morgen starten. Einfach Super. Bogen bauen und eine Holzwerkstatt ist einfach Top. unsere Kinder hätten nur noch gerne mehr Programm mit Holger gehabt. Das Essen einfach nur super und immer was für jeden dabei.
wenn man abnehmen will ist man wohl hier falsch so lecker. Holger hatte uns verraten das oli der sohn des Hauses kocht ... mit gerade mal 20 jahren einfach der hammer. doch auch an den tagen wo er mal nicht da war ist das essen sehr gut gewesen
da gibt es nur eins zu sagen top
Für groß und klein gibt es immer was zu tun und das beste ist das abendprogramm und die fackelwanderung mit stockbrot zum abschluß eines jeden urlaubs, unser kleine liebte die kinderdisco und das quiz .. nicht zu vergessen kreide male . weiter so
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pes |
Lieber Pes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Programmen zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Fränkischen Schweiz Familienhotel Friedrichshof Familie Dümler