Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub!

Gut

Wir haben 5 Tage mit unseren 3 Kindern auf dem Friedrichshof verbracht. Uns wurde das Großfamilienappartement im Haus Ann-Katrin zugewiesen, welches sehr geräumig und tip top gepflegt war. Die Gastronomie war sensationell gut. Das Essen war mehr als reichhaltig und total lecker. Bei unseren 3 Schulkindern kam dank des tollen Ferienprogramms auch keinerlei Langeweile auf. Von Ponyreiten über Pferde striegeln, Kletterkurse, Kinderdisco, Holzwerkstatt, Fackelwanderung etc. ... war sehr viel geboten. Die Atmosphäre im Haus war immer sehr angenehm. Das gesamte Team war die gesamte Zeit sehr freundlich und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Fazit: ein sehr schöner Urlaub.

• Das Großfamilienappartement war mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern sehr groß und sehr gepflegt. Schöner Ausblick auf die Pferdekoppel und den angrenzenden Wald.

• Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Mittags gab es für die Eltern eine kleine Tageskarte, die Kinder durften zwischen 2 Gerichten wählen. Nachmittags wurden leckere Kuchen angeboten und am Abend durften die Erwachsenen zwischen 3 Gerichten und die Kinder zwischen 2 Gerichten wählen. Das Essen war erste Sahne, mehr als reichhaltig, stets frisch zubereitet und wahnsinnig lecker.

• Das gesamte Team war freundlich und ging auf Wünsche prompt ein.

• Gut
  • Nette Ausflugsziele, wie Tropfsteinhöhlen, Sommerrodelbahn mit dem Auto gut erreichbar.

Das Schwimmbad ist zwar klein, aber sehr sauber. Wir hatten allerdings sehr schnell raus, wann die Stoßzeiten sind und kamen somit fast immer in den Genuß nur zu fünft zu planschen. Das Angebot für Kinder jeden Alters ist sehr vielfältig. Unsere 3 Mädchen haben sich natürlich gleich in die süssen Ponies verliebt und Ausritte, bzw. geführtes Reiten in den Wald sehr genossen. Ganz toll fanden sie, dass sie auch bei der Pflege der Tiere herzlich willkommen waren (ganz lieben Dank dafür an das Reiterteam!). So verging ein Vormittag wie im Flug. Aber auch Animateur Holger konnte sowohl die Kinder als auch uns Eltern mit seinem abwechslungsreichen Familienprogramm begeistern. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Familienhotel Friedrichshof