Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familien-Sommerurlaub

Hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Felsenhof. Der Service ist unschlagbar und für Familien mit Kinder wird wirklich alles geboten. Vom Buggy bis zum Babyphon und Fahrrädern mit Kindersitz konnten wir uns alles ausborgen. Eine Waschmaschine stand kostenlos zur Verfügung, was für uns sehr praktisch war. Das Essen war international, gut und sehr abwechslungsreich. Für unseren Geschmack leicht überwürzt, aber das ist Geschmackssache. Als einziger Verbesserungsvorschlag fällt mir ein, dass der herzhafte Teil der Nachmittagsjause leider ziemlich schwer im Magen liegt mit den Mayonnaise Salaten. Hier wäre ein ganz normaler gemischter Salat toll gewesen. Ansonsten alles top. In der Gegend gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersklassen. Weiter so!

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie wieder einmal willkommen heißen zu dürfen!! Schöne Grüße aus Flachau Familie Kohlmayr und Team