Super tolles nicht zu großes Familienhotel, Zimmer ( super bequeme Betten)Services, Küche, Schwimmbad alles toll. Für die Kinder gibt es viele Fahrzeuge zum fahren auf dem hauseigenen Spielplatz
Super schöne, frisch renovierte Zimmer
Super, leckeres Essen, bei 4 verschiedene n Menüs, oder Buffet war immer etwas dabei. Für die Kinder gibt es immer Buffet. Ein Lob an den Küchenchef.
Service ist auch sehr gut
Die Lage vom Hotel ist gut , 2 Min.von der Autobahn entfernt, viele Wanderziele schnell erreichbar.
Kleiner Baby u.Kleinkinderpool schön warm vollkommen ausreichend, ein größerer Pool für Erw. auch ausreichend und schön warm. Leider hatten wir keine Zeit die schöne Wellnessoase zu genießen. Sah aber sehr einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Schulz |
Sehr geehrter Herr Schulz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns im Haus hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen! Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter! Bis zum nächsten Mal im Felsenhof! Herzliche Grüße aus Flachau Antonia Kohlmayr und das Felsenhofteam