Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
So Harmonisch, So Schön

Gut

Was für ein rundes, gelungenes Konzept mit traumhafter Umgebung und leckerem Essen! Man muss schon sehr genau suchen, um etwas Negatives zu finden! Zimmer top! Essen fantastisch! Mitarbeiter freundlich! Alles sehr kindgerecht! Eine Gegend die KEINE Wünsche offen lässt - Also Freizeitaktivitäten ohne Ende! Ein geschmackvolles Hotel, dass sich auf Familien spezialisiert hat. Es wurde jedoch nie unangenehm voll von Kindern und Gekreische! Alles sehr friedlich und harmonisch. Anzumerken: Ein toller Urlaub mit Kindern! Ich betone MIT Kindern. Das Betreuungsprogramm ist für Kindergarten und Schulkinder recht uninteressant. Lediglich die Fahrt zum Bauernhof haben meine Jungs (5+7) mitgemacht. Wir hatten eher die Vorstellung, dass die Kinder von Früh bis Spät unterwegs sein werden. Mit kleinen Unterbrechungen zum essen und duschen. Das ist hier nicht der Fall. Trotzdem hatten wir eine super tollte Zeit im Felsenhof! Danke.

• Wir hatten ein großzügiges Apartment das alles zu bieten hatte. inkl. Wäscheständer und Sitzlounge auf der Terrasse mit toller Aussicht. Sehr sauber! Matratzen wunderbar!

• Das Essen ist Qualitativ sehr hochwertig und die Abendmenüs waren fantastisch und lecker. Vor allem das Himbeer-Dessert ist eine Wucht! :-) Frühstück 07-10 Uhr (Buffet mit Ei in jeder Form, Speck, Würstchen, Waffeln, Birchermüsli, Obst usw...) Nachmittagsjause 14-17 Uhr (Buffet mit Salaten, Snacks, manchmal auch Suppe und Kuchen) Abendessen 18.30-21 Uhr (ein wunderbar abgestimmtes Drei-Gänge-Menü auch mit manchmal ungewöhnlichen Kombinationen - sehr hochklassig und lecker!) Kinder dürfen im Rahmen der Kinderbetreuung um 13 Uhr mit den anderen Kindern essen. Die Getränke sind bis 20.30 Uhr inklusive. Alkoholische Getränke haben einen saftigen Preis! Ein Bier 5,20€ ,Cocktails oder Aperitif mind. 8 €. - Schade, wir hätten gerne länger auf der Terrasse gesessen.

• Gut
  • Egal bei welcher Frage, bekommt man eine freundliche und kompetente Antwort. Auch das Servicepersonal war durchweg zuvorkommend. Manchmal ging es beim Abendessen hektisch zu.

• Flachau lässt auch im Sommer keine Wünsche offen. Von Bogenschießen, Sommerrodelbahn, Hüpfburgen, Thermen bis Wanderungen auf den Berg. Bei Ankunft erhält man die Flachau-Card und hat damit eine kostenlose Berg- und Talfahrt zu Floris Erlebnispfad auf dem Berg. Und viele weitere Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Flachau.

Der Pool auf dem Dach war das Highlight mit schöner Aussicht und angenehmer Temperatur. Innenpool und Babypool eher klein, aber ausreichend. Alles wieder sauber und ansprechend. Toll waren die kostenfreien Räder (meist Mountain-Bikes) und Anhänger zum ausleihen!! Auch der eingezäunte geteerte Bereich mit vielen Fahrgeräten (Roller, Kettkarts, In der Kidsarena dürfen die Kinder alleine oder mit den Eltern sich aufhalten. Hier gibt es eine Kletterwand und große Legoklötze und Schaukelpferde und und und. Es gab auch zig Spiele zum ausleihen. Wie oben beschrieben, ist das Kinder-Programm etwas lasch (Viel gebastel). Das ist Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und die Anregungen und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Felsenhof Familie Kørup-Kohlmayr und Team