Maja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Passt

Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Felsenhof und wir sind positiv überrascht über die rundum fürsorgliche Betreuung. Es ist an alles gedacht: ideale Zimmergrösse für eine vierköpfige Familie, vielseitiges Essen und für Kinder vom Buffet, Möglichkeiten einer Kinderbetreuung, Bade- und Wellness- Angebote, Pauschalen für Schischule und Schipässe, Spielbereich ist vorhanden , die Babybar zur ständigen Verfügung und das Personal ist ständig präsent. Die Bedienung beim Essen war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und effizient. Der Lärmpegel war besonders zu den Essenszeiten hoch; aber für ein Familien freundlich ausgerichtetes Hotel, ist dies ein zu erwartender Effekt. Mich hat es als Mutter nicht gestört. Meine Kinder fühlten sich frei und wir Eltern waren dabei entspannt. Vielen Dank für diesen besonderen Service. Wir können dieses Hotel für andere Familien wärmstens empfehlen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Maja

Liebe Frau Maja, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Felsenhof verbracht haben! Auf ein Wiedersehen im Felsenhof Familie Kohlmayr und Team