Stefan (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit wenigen Tiefen.

Gut

Das Hotel ist grundsätzlich gut. Abzüge gibt es für die Gastronomie, das Platzangebot im Restaurant und das schlechte WLAN.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Lediglich das WLAN hat keine Verbindung oder nur eine minimale Bandbreite. Streaming ist nicht möglich.

• Die angebotenen Speisen waren von der Anrichtung schön anzusehen, hatten aber meist nicht die erwartete Qualität und Geschmack. Ferner hätten wir uns auch mehr klassische regionale Speisen aus Österreich gewünscht. Teilweise war das Kinder-Buffet ansprechender. Ein 4-Gänge-Menü ist unserer Meinung auch übertrieben. Es hätten eine Vorspeise und eine Hauptspeise gereicht, Dessert ggf vom Büffet zur Selbstbedienung.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant wirkt etwas überfordert.

• Das Hotel liegt abseits vom Hauptort. Badesee und Wanderwege in der Nähe. Ansonsten sehr ruhig.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wie auch bereits per Mail, auch wenn diese nicht vollends positiv ausfällt. Wir bedauern, dass das Wlan nicht ordentlich funktioniert hat, der Techniker wird sich das umgehend anschauen. Das wir Sie von unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten bedauern wir sehr, da das für gewöhnlich eins unser Steppenpferde ist und die Küche größtenteils sehr gelobt wird. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und werden mit unserem Küchenteam besprechen, wie wir mehr regionale Speisen einbauen können und die Menüs verkleinern. Herzliche Grüße aus Flachau Antonia Kohlmayr und das Felsenhof- Team