Das Hotel hat eine angenehme Größe mit geschätzten 60 Zimmern. Teilweise sind die Zimmer moderner, teilweise rustikaler - aber das ist Geschmackssache, jedoch sind alle Zimmer in einem Top-Zustand und äußerst sauber. Das Hotel hat 3/4-Pension; d.h. ein Frühstücksbuffet, ab 14.00 Uhr entweder kalte Platte oder Gulaschsuppe und immer Kuchen und Kaffee. Am Abend gab es abwechselnd Buffet oder Menüessen. Außerdem gab es ab 10.00 Uhr bis vor dem Abendessen ständig kostenlose Getränke - wichtig vor allem für die Kinder. Die Gäste sind durchwegs Familien mit Kindern - es ist das perfekte Familienhotel. Das Hotel ist absolut perfekt mit Kindern. Es gibt sogar eine kurze Piste mit Tellerlift hinter dem Haus - jedoch hatten wir so wenig Schnee, dass unten alles grün war.
Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten einen eigenen Schlafraum für die Kinder. Das Bad war groß - etwas altmodisch - aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir bekam an der Rezeption auch ein Babyfon (weil wir unseres vergessen hatten), das herrlich funktionierte - sogar bis in die Bar!
Das Essen war der blanke Wahnsinn - es war so traumhaft gut!!!!!! Es begann schon mit dem Frühstück! Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich nur wünscht. Supertolle Müsliauswahl. Früchte. jegliche Art von Wurst und Käse. Warme Speisen wie Würstchen, Eierspeise, Eier, Kartoffeltaschen, Blätterteigtaschen, ..... zusätzlich Joghurts, Marmeladen, Nutella, Honig. Der Mittagstisch - diese kleine Jause um 14 Uhr - war ausreichend, dass man bis am Abend durchhält und die Kinder fanden auch hier immer etwas. Das Abendessen war echt Haubenküche!! Lob an den Koch! Manchmal gab es Buffet und manchmal eine Auswahl aus 3 5-Gang-Menüs. Im Keller gab es dann auch eine Bar, die nur abends offen hatte, wo gute Musik lief und es lecker Cocktails gab.
Das Service im Hotel ist hervorragend. Es waren alle total freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch den Kinderclub benötigt, da unsere 2jährige am Vormittag dort super betreut wurde, während wir Skifahren waren. Die "Clubtanten" waren sehr beliebt bei den Kindern und haben sich hervorragend mit ihnen beschäftigt. Auch ist der Kinderbereich richtig groß und sehr sauber und vor allem auch modern und tolles Spielzeug.
Das Hotel liegt ein wenig abseits. Es ist in der Umgebung dort nichts - falls wer abends weggehen will oder ähnliches. Die Entfernung zum Skilift ist mit dem Auto 5 Minuten. Zu Fuß kann man dort nicht hingehen. Es gibt aber alle 15 Minuten einen Skibus, der direkt vor dem Hotel hält und - da er noch seine Runde fährt - in 15 Minuten beim Lift ist.
- Sport
Es gab auch ein Schwimmbad, das perfekt für Kinder war. Sogar eine Familiensauna gab es. Was auch hervorragend war, war, dass es in unserem Teil des Speiseraumes ein kleine Spielzimmer für die Kinder gab. Jetzt konnten wir in Ruhe Essen und die Kinder konnten nach dem Essen in das Spielzimmer spielen und so verlor man sie nicht aus den Augen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |