Wir waren im August als Familie in diesem Hotel. LEIDER Empfang uns schon im Eingang ein sehr unangenehmer Geruch, weiss leider nicht was es war und woher es kam. An der Rezeption ging alles reibungslos, und alle Damen waren freundlich. Von außen sieht das Hotel gut aus, doch in den Zimmern müsste vieles auf den neuesten Stand gebracht werden. Der Poolbereich, Pool leider zu klein,und für nicht schwimmer ungeeignet. WELLNESS ANGEBOTE haben wir leider nicht in Anspruch genommen,genauso wie die Kinderbetreuung. Leider fand ich unten den Kinderbereich recht klein für ein Kinderhotel. Aber dennoch hat es Kids spass gemacht. In der Toilette kein Fenster, dementsprechend hat es im ganzen Raum beim Windelwechseln gerochen. Positiv finde ich, dass es eine Waschmaschine und Trockner gibt.
Die Zimmer sind ok, eher alt, rustikal gehalten. Tatsächlich ist es so dass in einem Raum (wir hatten keine Tür sondern Vorhang zwischen den Zimmern) leider das Fenster fehlt. Es ist wirklich stickig drin da die Luft vom Balkon nur schwer den anderen Raum erreicht. Ich hatte gerne über Nacht offen gelassen, aber wer weiss was da rein geflogen wäre. Vielleicht ist es garnicht so schlecht über gitter an Fenstern oder an Türen nachzudenken. Die Kindercouch war sehr hart, vor allem für mich da ich leider dort schlafen musste. Zimmer war sauber. Bitte Duschknopf, Hebel reparieren war geklebt. Sowas kann man austauschen. Und hier auch ständig Wespen im Zimmer. Irgendwo muss doch ein Nest sein..
Das Essen war sehr gut, das Buffet für Kinder war nicht so toll zumindest für unsere Kids. Pommes, schnitzel, Kartoffelbrei hatte auch gereicht. Auch das 6 Gänge Menü, was mir gut geschmeckt hat, war zu viel. Hier würde auch einfaches essen reichen. Was ich persönlich nicht so toll fand, ist Z. B.die Nachmittagsjause. War überschaubar, aber auch hier war essen teils nicht abgedeckt, es befanden sich Fliegen im essen, Wienerle waren offen gestanden. HIER vielleicht was unternehmen dagegen..... Meine Kinder lieben trockene Kuchen, wie Marmor, Zitronenkuchen. Hier war leider nichts davon, ausser Kuchen mit Obst. Da haben leider meine Kinder nichts von der Jause gehabt. Einmal in dieser Woche gab es Waffeln, sowas kann man öfters anbieten, Milchreis z. B. Auch, oder Pfannkuchen. Ist ja auch ein Kinderhotel. Frühstück war gut. WESPEN!!!! Nachmittags im Essensbereich. Es bringt nichts wenn der Mitarbeiter mit einer Fliegenklatsche rum geht, und sie platt macht, und sie liegen überall auf dem Boden.. SAU GEFÄHRLICH für kleinere Gäste. Man hat sich hier auch beeilen müssen mit Kaffee trinken, weil es leider sehr gestört hat. Vielleicht für die Zukunft Wespenfallen aufstellen..
Das Personal war recht freundlich
Die Lage des Hotels ist super. Klar braucht man Auto um bestimmte Sehenswürdigkeiten zu besuchen, aber das ist normal. 5 min vom Hotel gibt es ein Badesee, sehr sauber. Und beim Spaziergang kommt man auch an einem Bauernhof vorbei, mit vielen Kätzchen kleinem Spielplatz, in der Scheune Kaninchen und auch Ziegen. Unweit vom Hotel gibt es auch ein Reiterhof. Vielleicht 10 Minuten Fahrt, kommt man zu der Therme Amade.. Wir fanden sie, für das was drin war, leider zu teuer.
Fitnessraum sehr überschaubar, 4 Geräte stehen drin.. Wellness nicht genutzt, Pool wie schon erwähnt viel zu klein, leider... Sauna ist super Fahrräder zum Verleih genug Unten im Hof, Trampolin Roller, Kettcars aber auch recht überschaubar..
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Moni |