Familienfreundliches Hotel mit zuvorkommenden Personal. Der neue errichtete Empfangsbereich sowie Gastronomiebereich ist sehr schön. Auch die Trennung des Gastronomiebereich in mit und ohne Kinder ist gut gelungen. Die Zimmer werden Schritt für Schritt renoviert, sind aber immer sauber. Sonderwünsche bei der Zimmerausstattung (Kinderbett) waren bei uns kein Problem. Hervorzuheben ist der Kinderclub, wo alle sehr bemüht und freundlich sind. Auch die Trennung des Spa-Bereiches (Sauna und Schwimmbad mit Kinderbecken) hat für uns gepasst.
Familienzimmer sehr geräumig, ausreichend Stauraum.
Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Eigenes Kinderbuffet. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause ab 14 Uhr und den ganzen Tag (bis 17 Uhr) Getränke zur freien Entnahme.
Sehr kinderfreundlich, nett und zuvorkommend.
Liegt etwas außerhalb, Skilifte sind zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Alle 20 Minuten fährt der Ski Bus direkt vom Hotel weg.
- Sport
Kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Massagen Sauna.... super
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Herzliche Grüße aus Flachau Familie Kohlmayr und das Felsenhof-Team