Steven(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Ein traumhafter Urlaub!!!

Unser Urlaub im Eggerhof war eine Woche voller Glücksmomente, einer dieser Aufenthalte, die man im Herzen mit nach Hause nimmt. Schon bei der Ankunft spürt man diese besondere Mischung aus Ruhe, Herzlichkeit und echter gelebter Gastfreundschaft. Die Lage ist ein Traum: absolute Ruhe, ein freier Blick auf die Berge und dieses Gefühl, sofort tief durchatmen zu können. Unser Zimmer im Forsthaus war wunderschön, gemütlich, sauber, liebevoll eingerichtet und mit einem Ausblick, der jeden Morgen wie ein kleines Geschenk war. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Team: • Die Bedienung ist herzlich, aufmerksam und immer für ein Lächeln oder ein nettes Gespräch am Morgen sowie Abends da. • Die Küche zaubert jeden Tag abwechslungsreiche, frische und unglaublich leckere Gerichte, man freut sich wirklich auf jede Mahlzeit, wir hatten wirklich 7 Tage tolles Essen!!! • Die Zimmerreinigung arbeitet gründlich und mit viel Liebe zum Detail, man merkt, wie viel Wert hier auf Wohlfühlen gelegt wird. Besonders berührt haben uns die vielen netten Gespräche mit der Gastgeberfamilie beider Generationen. Diese Nähe, diese Natürlichkeit und dieses Gefühl, wirklich willkommen zu sein, machen den Eggerhof zu etwas ganz Besonderem. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, man fühlt sich wie in einem zweiten Zuhause. Natürlich geht jeder Urlaub irgendwann zu Ende, aber wir sind einfach nur dankbar, den Eggerhof entdeckt zu haben. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir sagen einfach nur Danke und macht weiter so!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mega!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alles perfekt, alles neu und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel