Professioneller Familienbetrieb bei dem man herzlich willkommen geheißen wird. Es wird HP angeboten. Es sind hauptsächlich Familen zu Gast, die große Anzahl der "Wiederholungstäter" spricht für sich. Alles sehr sauber, wir hatten ein Galeriezimmer im Neubau - einfach nur schön. Neubau und Haupthaus sind unterirdisch mit einem Gang verbunden. Uns hat die geschmackvolle Deko im ganzen Haus sehr gut gefallen. Gummistiefel für die Kinder mitnehmen - die sind viel draußen bei den Pferden und den Ziegen.
Geräumige Zimmer, geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Wir waren im Neubau; Bad u. WC mit Fußbodenheizung. Alles sauber und neu.
Hier kocht die Chefin auch selbst mit. Wir haben die gute Küche sehr geschätzt. Es gab unter anderem österreichische und ungarische Spezialitäten. Personal im Servicebereich auch sehr freundlich und aufmerksam. Getränkepreise sind in Österreich oft sehr teuer, hier waren sie in Ordnung.
Uns ist das gesamte Personal ausnahmslos sehr freundlich entgegengekommen. Zimmer waren sehr sauber.
Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung zum Mountenbiken und Wandern, bei schlechten Wetter (Dauerregen) muß man weitere Fahrtzeiten in Kauf nehmen (z.B. Therme in Bad Gastein oder Salzbergwerk Hallein) - etwa eine gute Stunde. Zell am See ist gleich in der Nähe und lädt zum Bummeln oder Shoppen ein.
- Wellness
- Sport
Unsere beiden Kinder waren täglich bei Susi in der Kinderbetreuung (außer Samstag). Die hatten superviel Spaß und obwohl wir leider tagelang Regen hatten, war es für sie ein toller Urlaub. Susi ist wirklich outdoortauglich!! Bei Nieselregen ist sie trotzdem mit unseren Kleinen raus zum Angeln und auch das Reiten hat trotz dem schlechten Wetter fast jeden Tag stattgefunden. Auch drinnen hat Sie die Kinder immer toll beschäftigt. Nochmal Danke an Susi! Kostenloser Internetzugang an der Rezeption und W-LAN im Eingangsbereich. Geführte Wanderungen werden angeboten. Beheizter Ausenpool und Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |