- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu eingerichtete Zimmer, sehr groß und schön. Hatten ein Familienappartement - sogar im Kinderzimmer war ein eigener TV, Wickeltisch und schöner Kleiderschrank. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Das Elternschlafzimmer ist im modernen Landhausstil mit Sitzgruppe, Schreibtisch, Kasten eingerichtet. Schöner Spielplatz mit Kinderfahrzeugen, Sandkiste, Klettergerüst mit Schaukeln und Rutschen, Fußballplatz und Streichelzoo - alles Kleinkindersicher; Freizeitangebot mit Kinderbetreuung zB Ponyreiten und Märchenwald; das Esser war ausreichend und geschmacklich gut. Die Bedienung durch das Personal bzw Chef war sehr herzlich und zuvorkommend. Eine Genußkarte war kostenlos inkludiert, mit welcher man sehr viele ausflugziele bzw Eintritte kostenlos erhält. Für uns war es ein echt angenehmer Kurztrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Vielen dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Schön dass Ihnen unsere Neuen Zimmer (Appartements) gefallen haben. Wir sind steht’s bemüht uns weiterzuentwickeln und freuen uns über Ihr Kommentar. Wir hoffen dass wir auch Sie bald wieder in unserem Haus Begrüßen dürfen. Herzlich Familie Berger