Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie

Wir (7 Erwachsene und 5 Kinder, zw 3 und 14 Jahren) haben uns in diesem Familienhotel sehr wohl gefühlt. Man findet dort Entspannung (genug Liegestühle im Garten oder am indoor Pool) und Action (Wandern, Gokart, Trampolin, Tischtennis, Schwimmen etc) - für jeden was dabei! 😁 Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten das Familienzimmer im 1.Stock (Nr 110) mit separatem Kinderzimmer (Stockbett). Badezimmer sogar mit Fenster! (Dusche, WC, Haarfön, Bademäntel) Schöner Balkon mit 2 Sessel u Tisch. Blickrichtung Garten, Ponys, Hühner etc. Zu viert war es sehr geräumig. Ausreichend Platz für alle!

• Frühstück (7.30 bis 10uhr): Sehr lecker, große Auswahl, TOP Kaffee vom Vollautomat (mit Bohnen u Milch), auf Nachfrage kann man gerne auch Spiegeleier frisch bestellen, sonst gekochte Eier vom Buffet (Eier können die Kinder selbst von den Hühnern holen) Mittagssnack (12 bis 14 Uhr) ist mehr als nur ein "Snack" : es gibt vom Buffet zur Auswahl eine Suppe, eine Hauptspeise, Obst und Desserts. Abendessen (17.30 - 19 Uhr) 2 Suppen, Salate, Desserts und Kinderspeisen vom Buffet, Hauptgang wird meist serviert. Auch wenn mal das Essen am Buffet nicht mehr so warm sein sollte (kann passieren), dann kümmert sich die Küche sofort darum. Top Service!

• Das gesamte Team war immer hilfsbereit, aufmerksam u freundlich! Ein großes Lob an alle! Dankeschön!

• Nicht weit vom Ort entfernt. Schöner Panoramablick!

Überdachte Sandkiste mit Bagger, Schaufeln etc ausgestattet. Schaukeln u Rutschen. Tischtennis im Garten. Viele große und kleine Go-Karts und ähnliches stehen zur Auswahl. Eingezäunter BALLSPIELPLATZ (Ball kann ausgeborgt werden). Trampolin. Streichelzoo (Hasen, Katzen, Hühner,...) Ponyreiten. Badeteich und indoor pool. Massagen und Wellnessbereich im Haus. Zwergerlwald gleich beim Hotel für Groß und Klein. Für die ganze Familie gibt's Basteln mit Priska oder geführte Wanderungen etc. U. V. M.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Sonja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass sich alle so wohl gefühlt haben und hoffen natürlich, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter