Roman (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung für Eltern, viel Spaß für Kinder

Nettes Personal, gutes Essen, viel Unterhaltung für Kleinkinder, sehr großes und komfortables Zimmer

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit separatem Kinderzimmer, wo das Kind bei geschlossener Türe ruhig schlafen konnte. Bad, und Balkon waren in Ordnung, Matraze war etwas weich.

• Essen war wirklich sehr gut, aber das Kindermenü war nicht unbedingt gesund - es gab eher Dinge, die Kinder gerne essen - nicht was sie essen sollten :-). Das Küchenpersonal ist aber auf Extrawünsche wirklich sehr gut eingegangen, also Extra-Wüsche für Erwachsene und auch für die Kinder - also echt TOP!

• Mitten im Grünen, Blick ins Tal auf St. Jakob im Walde, schön zum Wandern, und auch für kleinere Ausflüge mit Wagerl geeignet, obwohl man in alle Richtungen Höhenmeter macht. Allerdings etwas isoliert - man hat kaum andere Infrastruktur in der Umgebung, die Ausflugsziele Genuss-Card-Steiermark waren alle mind. 30min Fahrzeit entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Roman

Lieber Roman, danke für Ihre tolle Bewertung!. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat - eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit, die uns sehr am Jerzen liegt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen :-) Herzliche Grüße aus St. Jakob, Familie Berger & Team