Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub mit Kind und Hund

Unser Ziel war es ein Hotel zu finden, wo wir mit unserer 4-jährigen Tochter und unseren Hund einen entspannten Kurzurlaub verbringen können - und haben mit dem Landhotel Berger einen Volltreffer gelandet.

• Wir waren in einer Ferienwohnung: sehr schön, Wohnzimmer mit Sitzbank, Esstisch, Kochecke (die wir wegen Halbpension nicht genutzt haben), Kaffeemaschine, Schlafzimmer, kleines Kinderzimmer, 2x TV, sehr schönes Bad. Alles neu renoviert und sehr schön!

• Sehr gute Küche ohne zu viel Schnick-Schnack ;-) Wir haben Wohlfühlhalbpension: gut ausgestattetes Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit Suppen, Salaten und einer warmen Hauptspeise mehr als ausreichend, Abendessen war bei uns einmal ein gut ausgestattetes Buffet, 1x Grillabend (superlecker!), sonst Suppe, Vorspeisen (immer mehrere zur Auswahl), 3x Hauptspeise zur Auswahl. Alles wirklich sehr gut. und auch für die heikle Tochter war immer etwas dabei.

• Super freundliches Personal, absolut nichts auszusetzen!

• Gut
  • Traumhaft gelegen, toller Panoramablick, ruhige Lage, Wanderwege vom Hotel vorhanden. Einziges Manko ist, dass passende Ausflugsziele für uns mit längerer Autofahrt verbunden gewesen wären, was aber kein Problem war, da wir uns 4 Tage gut in der Hotelumgebung beschäftigen konnten.

Wir haben unsere Tochter fast nur zu den Malzeiten und wenn wir darauf bestanden haben (!) gesehen: mehr muss man wohl nicht sagen! Den Spielplatz und die Tiere fanden alle Kinder toll und für uns war perfekt, dass alles von der windgeschützten Terrasse gut zu überblicken war! Kinderschminken, Basteln, kleine Wanderungen mit netter Begleitung durch die Kinderbetreuerin... Kleiner aber schöner Pool mit Sprudel, Gegenstromanlage. Sauna- und Dampfbad klein aber fein im Schwimmbadbereich. Nett war, dass direkt angrenzend ans Bad ein kleines Spielzimmer vorhanden ist, falls das Baden mal zu fad wird. Wir haben auch den Schwimmteich ausprobiert und für gut befunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Andrea

Vielen, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter