Wunderschön gelegenes Hotel, Familie Berger und sämtliche Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert. Nach unserem ersten Besuch im Juli wollte meine Enkelin unbedingt nochmal hin. Ich glaube, das sagt schon einiges aus.
Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein einfaches, aber gemütliches Doppelzimmer. Beim zweiten 2 Zimmer getrennt durch eine Schiebetür, ein Zimmer mit Doppelbett und eines mit Stockbett. Rustikal, gemütlich und alles wirkt wie neu.
Einfach toll, für so viele Gäste verschiedene Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen immer abwechslungsreich und wirklich gut auf den Tisch zu bringen. Nicht zu vergessen das Kinderbuffet, bei dem - wie ich glaube - für jedes Kind etwas dabei ist.
Einfach von früh bis spät freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, durch die Höhe hat man einen wunderbaren Blick auf die Umgebung, für betongeplagte Städter einfach ein Traum.
Im Pool kann es manchmal eng werden, wenn sich die Hälfte der anwesenden Kinder dort aufhält. Aber sonst sehr schön. Für die Kinder die Angebote mit der vielseitigen Priska sind toll. Und auch Erwachsene könnten mit Priska einiges unternehmen, was für meine Enkelin und mich wichtig war, da wir ohne Auto unterwegs sind und leider die vielen Angebote in der Umgebung nicht nützen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die Bewertung. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen. Herzliche Grüße Familie Berger und Mitarbeiter