- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang März waren wir für eine Woche zu Gast im Familiengut-Hotel Burgstaller. Wir reisten bei blauen Himmel und herrlichen Sonnenschein an und auf den Bergen lag viel Schnee. Das Hotel liegt, umgeben von den Bergen mitten im Ort, unweit (ca. 10 min.) vom Millst. See. Es war wunderbar ruhig und am morgen hörten wir schon die Vögel zwitschern. Natur pur! Das Familiengut ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant, das Kinderhallenbad, aber vor allem der Wellnessbereich sind super. Da keine Ferien waren, war das Hotel nicht ganz ausgebucht. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher da. Wenn Schnee liegt führt eine Langlaufloipe direkt am Hotel vorbei. Ansonsten ist es auch ideal zum Fahrrad fahren. Unser Zimmer, war ein Familienzimmer in der obersten Etage, mit getrennten Schlafraum für die Kids. Der Wohnbereich selber, in dem unser Dop.-Bett stand, war sehr geräumig und schön. Bad und getrenntes WC waren auch völlig in Ordnung (sehr sauber und schön gefliest ) wir können nix bemängeln. Am besten fanden wir alle den großen Bauernhof. Jeden morgen gingen wir deshalb in die Küche und holten uns Salatblätter oder Brot, um es an die Tiere zu verfüttern. Außer Kühen mit Kälbern, Schweinen, Ziegen, Hasen (mit jungen), Meerschweinchen, Hühner, Enten und Tauben, gab es auch noch viele Ponys. Die Kids entdeckten ihre Liebe zu den Tieren und so lag es nahe, dass wir jeden Tag nutzten um reiten zu gehen. Beim Kinderpool hatten wir bei unserer Buchung noch bedenken, da unsere zwei Kids erst 2 und 3 Jahre alt waren. Aber die waren sofort beseitigt, als wir am ersten Abend zum schwimmen gingen. Denn ab da, wurde es zu einen täglichen Ritual! Zum Service können wir auch nur positives berichten. Wir bekamen gleich am ersten Abend unseren Tisch zugewiesen, auf dem unser Name stand. Unser Föhn auf dem Zimmer ging kaputt, wurde sofort ausgewechselt. Kinderbetreuung für unsere kleine war auch kein Problem, da wenig los war. Die Zeit für das Essen der Kinder, sowie das Essen für die Kinder selbst konnte auf Wunsch gewählt werden. Außerdem wurde die Sauna auf Wunsch immer schon eher angestellt. Alles kein Problem, man muss nur mit den Leuten reden, die immer sehr bemüht und freundlich waren. Alles in allen jeder Zeit gerne wieder!!! Es war super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut