Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt waren deutsche, österreichische und italienische Gäste im Hotel. Für alle die auf einen günstigen Skiurlaub mit guter Qualität Wert legen ein sehr guter Tip. Der kleine Nachteil ist die Fahrt zu den Skigebieten, dies macht allerdings (zumindest für uns) das Preis-/Leistungsverhältnis wieder gut. Sehr gute Kinderbetreuung, viele Tiere für die Kinder und eine sehr gute Küche.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, sehr geräumig und neu.
Sehr gute und reichhaltige Küche. Schwerpunkt liegt auf österr. Gerichten. Was uns sehr gut gefallen hat, dass sehr viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft kommen. Die Qualität und Geschmack der Speisen war sehr gut.
Sehr guter Service, freundliches Personal. 2 Tage wurden unsere Kinder im Kinderclub betreut, auch hier waren wir (unsere Kids) sehr zufrieden. Zimmerrreinigung war immer sauber und ok.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Skigebiet, Bad Kleinkirchheim ist aber in ca. 30 Minuten erreichbar. Dieser Nachteil schlägt sich allerdings in einem günstigen Preis nieder, mit einem sehr guten Service.
- Sport
Ganz netter Saunabereich, kleines Hallenbad für die Kinder