Als Hotel mit und für Kinder bestens geeignet, um einfach nur mal schönen abwechslungsreichen Urlaub zu machen, ein kleiner Traum.
Das einzige wo ich nicht begeistert war und trotzem 5 Sonnen gebe. Die Zimmer sehen im Prospekt toll aus und in den ersten beiden Etagen sehen sie auch wirklich schon so aus und die sind 6 Sonnen Wert. Wir hatten unser Zimmer in der 3 Etage, das war noch nicht saniert, unser Zimmer war trotzden in Ordnung, halt nur nicht so schön.
Frisch, Regional und toll zubereitet. Man kann das hier gar nicht alle aufzählen, wie sagte meine Frau ... ich könnte mich am Salatbuffet schon sattessen. Der Hauptgang war dann trotzdem noch die Krönung, wir konnten da nichts finden, was uns gestört hat. Auf extra Wünsche, was gerade bei Kindern mal vorkommen kann, das sie dies oder das nicht essen, gab es immer eine Lösung.
Hammer! Wir sind schon in vielen Hotels, gerade in Österreich gewesen und der Service war fast immer topp, aber der hier war Premium! Die Chefs (Geschwister) machen wirklich jeden machbaren Wunsch in fast jeder Situation möglich. Immer freundlich, wenn sie Stress haben, den sie ganz sicher auch hatten, man merkt es ihnen nicht an, ich war begeistert, sehr nett. Die Chefs scheinen das ihrem Team vorzuleben, leider hat einer jungen Frau anscheinend irgendetwas an uns gestört oder nicht gefallen, ein ungutes Gefühl, wenn sie uns bedient hat, aber egal, sonst ein echt tolles Team, um einen den Urlaub zu verschönern.
Die Lage ansich, hätte von mir "nur" 5 Sonnen bekommen, da es am Millstätter See nicht die beste Lage ist, um aber so ein tolles Hotelgelende zu haben, mit der Fläsche und den gemachten Möglichkeiten, für Bauernhof, Kleintiergehege, Sportanlagen, Pool, Spielplatz ... ist die Lage super und deshalb volle Sonnen.
Ob Wellness, Pool, Kinderpool auch im Hotel, Spielplatz, Sportplatz, Tennisplatz, Tiere zum gucken, oder selber füttern und pflegen, Kinderclub usw. und wem das nicht reicht, auch die Umgebung gibt viel her, gerade mit der Kärntencard kann man viel erleben, Bergbahn, Boot, Zoo usw. toll. Wir hatten nicht immer das beste Wetter und trotzdem jeden Tag zu tun.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | André |