Conny (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen

Gut

Wir waren zum ersten mal als Großeltern mit unserem Sohn und Familie in einem Familienhotel. Der Mühlpointhof war dazu ideal. Schöne Zimmer und für die Kinder war etliches geboten. Auch die Freizeitangebote waren gut. Wir waren über Silvester und zu diesem Punkt möchten wir eins sagen. Das Essen war perfekt, die Unterhaltung sehr gut nur der Ablauf dieses Abends wurde nicht richtig kommuniziert. Kurz vor Mitternacht waren wir fast alleine gesessen und sind deshalb auch aufs Zimmer gegangen. Das Personal war sehr bemüht und deshalb tut es uns fast leid wie der Abend geendet hat.

• Das Zimmer war sehr schön, haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut. Jeden Tag beim Frühstück noch ein zusätzliches Angebot zum Buffett. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Im großen und ganzen war wir zufrieden. Leider gab es einen Servciemitarbeiter der uns nicht gut verstanden hat und wir deshalb mehrmals Fragen mussten bzw. unsere Wünsche äußern mussten.

• Gut
  • Wir sind ca zwei Stunden gehfahren und das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Da wir nur vier Nächte waren können wir über Ausflugsziele nicht viel sagen.

• Gut

Spielzimmer, Schwimmbad und Sauna für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Conny

Herzlichen Dan für die ausführlichen und informativen Kommentare. Sind auch für uns sehr wertvoll damit wir uns weiter verbessern können. Alles Gute bis ein andermal Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage