Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, das eigentlich alles bietet, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, über die freundlichen, immer bemühten Servicekräfte und einer überaus netten Chefin, die sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ist.
Wunderschönes Zimmer mit Balkon, das uns sehr gefallen hat. Auch die Appartements unserer Kinder waren sehr schön.
Wir können eigentlich gar keine Kritik anbringen. Es war alles bestens. Das Frühstück reichhaltig und gut, der Mittagssnack ebenfalls und das Abendessen köstlich.
Das Personal war immer höflich, freundlich und zuvorkommend, schnell im Service. Besonders hervorzuheben ist natürlich Frau Elisabeth, die immer besonders herzlich mit unseren Enkelkindern umging. Auch Herr Peter war überaus bemüht.
Toplage...nur 2 Minuten von der Umfahrung entfernt. Die Almbahn ist in 7 Minuten zu erreichen
Es war für jeden von unserer Familie etwas dabei. Die Kinder fühlten sich am Spielplatz, im Hallenbad oder im Spielzimmer wohl, wir erholten uns am wunderbar angelegten Schwimmteich .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anneliese |
Alter: | 71+ |
Liebe Anneliese, es war uns eine Freude Eure Großfamilie beherbergen zu dürfen. 3 Generationen Herzlichkeit - da macht uns der Beruf doppelt Spa?. Wir bedanken uns bei Euch allen und freuen uns den einen oder anderen von Euch wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis zum Nächsten Mal Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team