Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in Top Lage mit super Ausflugsmöglichkeiten

Wir machen bereits mehrere Jahre Urlaub dort und es ist immer wie ein zu Hause ankommen. Es ist ein sehr familiäres Hotel, mit sehr nettem Personal, gutem Essen, super Ausstattung und guten Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• wir haben seit mehreren Jahren immer ein Appartement was uns recht gut gefällt. Dieses Appartement befindet sich im Nebenhaus und hat eine tolle Ausstattung.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Es gibt sehr oft Abendessen in Buffetform was uns gut gefällt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Snacks zu Mittag passen auch perfekt.

• Das Personal ist supernett, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir fahren gut 2 1/2 Std. und es liegt sehr zentral, ca. 30-45 Min. nach Salzburg

• Wellness
    • Sport

Es ist wirklich für jeden was dabei. 2 wunderschöne Schwimmteiche, wenn das Wetter es zulässt. Ein großer Outdoorspielplatz für die Kinder, 2 Indoor Spielplätze, ein tolles Hallenbad. Mehrere Sauna´s, Infrarot, etc. Für Kinder gibt es auch immer eine Beschäftigung. Es gibt auch einen Fitnessraum, Fahrräder zum Ausleihen, Massagen 3 x die Woche. Die Möglichkeiten mit der Saalach-Card viel zu unternehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichsten Dank für diese wunderschöne Bewertung. Immer wieder eine Freude Euch bgerüßen zu dürfen. Einen noch schönen Sommer udn eine gute Zeit bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Regine

Offizielle Hotel Homepage