Bernd Müller (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für die ganze Familie

Wir hatten ein Appartment für 2 Erw.+1 Kind und Hund. Der Urlaub war perfekt Dank, dem super Hotel. Top Preisleistung, Sauber,freundlich, familiär. Es hätte nicht besser sein können. Immer wieder gerne, und nur zum Empfehlen.

• Wir hatten ein Appartment. sehr groß alles was mann braucht vorhanden sogar Kinderbett. Große Terasse mit Liegestühlen.. Für uns war es wirklich perfekt.

• Super! alles was das Herz begeehrt. Für jeden was dabei, landestypisch, Preis-/ Leistung vollkommen zu frieden.

• Sehr freundlich, hilfsbereit alles sehr sauber und gepflegt, liebevoll kümmern sich um alles gehn auf die Menschen zu einfach eine sehr nette familieäre atmosphäre.

• Top Lage, Aussicht auf die Berge. Einkaufsmöglichkeit 100m. Zentrum zu Fuß auch perfekt. Wir mussten auch einen Krankenhausaufenthalt in Kauf nehmen aber auch da ca. 15 Minuten kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Perfekt für Familie, einfach für jeder mann. TOP

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd Müller

Liebe Familie Müller, das Sie trotz des Krankenhausaufenthaltes einen schönen Urlaub hatten freut uns sehr. Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung - die vielen positiven Worte werde ich sehr gerne an das Team weiterleiten. Liebe Grüße Ihre Regine Färbinger mit Team

Offizielle Hotel Homepage