Wir kommen nun schon seit mehr als 15 Jahren in den Mühlpointhof nach Lofer und freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub dort. Egal ob zum Skifahren oder im Herbst zum Wandern, es ist immer wieder schön dort. Es fängt mit einer herzlichen Begrüßung an und endet mit einem Brotsackerl für zu Hause. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf unseren Urlaub im September und auch unseren Skiurlaub nächstes Jahr!
Hier gibt es natürlich, wie in jedem Hotel, unterschiedliche Kategorien. Wir sind meistens in einem Ministudio untergebracht. Super Einrichtung (rustikal - zur Region passend, hochwertig und sauber). Auch wenn mal kleine Problemchen mit Safe, klemmender Balkontür oder TV auftreten, werden diese umgehend behoben.
Das Frühstücksbuffet ist einfach nur lecker und vielfältig. Das selbstgebackene Brot und die Brötchen sind traumhaft. Auch der frisch gepresste O-Saft ist wunderbar. So kann ein Morgen starten. Das Abendessen ist, teilweise in buffetform und teilweise in menüform, lecker. Wir gehen oft relativ spät essen und haben dann beim Nachtisch (Buffet) Pech... aber auch das ist kein Problem. Man erhält sofort eine andere Variation an Nachtisch. In solchen Situationen hilft es einfach nett zu kommunizieren...
Der Service im Restaurant ist zuvorkommend, freundlich und zügig. Selbstverständlich muss man auch mal einen Augenblick auf Getränke oder das Wunschei warten, aber es handelt sich nun mal um ein Restaurant mit Bedienung. Und ganz ehrlich, man ist im Urlaub... vielleicht einfach mal 1-2 Gänge runterschalten! Wem das alles zu langsam ist, sollte in eine All inclusive Anlage mit Selbstbedienung reisen.
Super zentrale Lage, aber nicht zu laut, da in einer ruhigen Nebenstraße gelegen. Der kleine Bach, welcher an der Anlage entlang fließt (manch einer stört sich an dem "lauten" Geräusch), ist ins unseren Ohren überhaupt nicht störend. Ganz im Gegenteil: beruhigend, idyllisch und im Vergleich zu Straßen- und Flugzeuglärm kaum wahrnehmbar.
- Sport
Top! Schwimmbad, wir freuen uns riesig auf das neue Schwimmbad!!, Saunen, Schwimmteiche, Massagen, Kinderspielzimmer, Kinderangebote, Wanderungen, etc. Nach einem Skitag oder einem Wandertag ist es einfach super den Wellnessbereich nutzen zu können!!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vivian |
Hallo Vivian, mega deine Bewertung und danke für deine Zeit dafür. Wir alle hier freuen uns sehr Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Die herzlichsten Grüße an alle Regine